Я-Вы, но Вы-не Я

Я для себя и мастер и верстак:
Способный жить,но беспощадным быть как маньяк,
Сам себе подвластен и во власти всех,
Я сам себе противоречу,но в этом мой успех.
Вечно в бегах и в то же время среди людей,
Способный
Прятаться от всех,но быть в толпе,и частью в ней.
И не лишен ума я вовсе,просто я Слепой Поэт,
На каждый вопрос,дающий ответ.
И куча вопросов,и море несбывшихся идей,
Рождаются во мне и гаснут ещё в утробе мысли сей.
А мысль такова моя:
Куда не глянешь-
Всюду я,
Я всё,вода,которую ты пьешь,
Я воздух которым ты дышишь и которым живешь.
Я всё...Я всё и всюду Я,
Я - ВЫ,
Но Вы,увы не Я.


Рецензии