Топорщица

I
Однажды, в скучную субботу
Она работала в ночную,
Забила на свою работу,
Она свалилась вдруг поспать.
Проснулась утром часов в 10
И принялась она работать,
Но бесполезно что то делать,
Ведь босс ее уже спалил.
И начались прям тут разборки,
И Нина долго объясняла,
Но все ж не сделала уборку,
И босс уволил в тот же день.
Пришла домой она с обидой,
Вдруг у нее родился план.
Лежал он прямо за камином,
Большой наточенный топор.

Припев:
Зарубила она босса в офисе его,
От него осталось вовсе больше ничего.
Ну хватит делать, что не хочется.
Она больше не уборщица,
Она топорщица.

II
Сегодня вспомнилась чего-то
Подруга старая ее.
Та мужа увела - всего-то,
Но Нине было все равно.
Пришла домой к подруге ночью,
Дверь топором она пробила,
Зайти пыталась тихо очень,
Но подняла на слух весь дом.
И завизжали прям как свиньи
Подруга, вместе с муженьком.
Ну думает, что ей по силе,
Убить обоих топором.
Залита комната кровякой,
Вокруг лежат кусочки тел
И знаешь ты теперь не вякай
Иначе ты не будешь цел.

Припев:
Зарубила она шлюху с бывшим мужиком
И от них осталось вовсе больше ничего
Ну хватит делать, что не хочется,
Она больше не уборщица,
Она топорщица.

Проигрыш.

Припев:
Зарубила она босса и подругу с бывшим муженьком,
И от них от всех осталось больше ничего.
Ну хватит делать, что не хочется,
Она больше не уборщица,
Она топорщица.


Рецензии