Письмо чувств

Долго не решался написать Вам еще раз. Мысли и чувства, с ново и с ново воспоминания тревожат. Они переполняют мою душу. Хочу сказать, долго не мог найти себе места, после последней встречи с Вами. Ваш стеснительный, тонкий взгляд, который хочется с ново увидеть, побудил меня написать Вам. Ваша яркая улыбка и приятный нежный голос, удерживают воспоминая о Вас. И тот прекрасный танец, который вы подарили мне, с ново и с ново вспоминаю. С неистовой надеждой пишу я Вам это письмо. Хочу раскрыть свою душу перед Вами.
Быть может, случай будет увидеть Вас, на следующем балу.


Рецензии