Знай!

Плачет небо, или дождь
Льётся от того,
что всем на меня наплевать?
Я не знаю, ты поймёшь?
Желанье моё
От всех убежать?
Просто ты не теряла свет.
Не знаешь,
Что может забрать у нас ночь.
Не дашь ответ,
Как раньше. Всё Поломаешь,
И убежишь прочь.
Осколки и фразы
Звёзды не выдержат этой заразы
Они фальшивы, как стразы.
И погаснет огонь новой фазы.
Но я кричу: "давай сломаем хребет океану,
Промоем морскою водой свою рану
И выльем, забудем,
Испьём свою жизнь через край!"
Но ты не пришла. Просто помни. И Знай...


Рецензии