Доминик Джокер

Считалось, русский звучит как стон
Не спеть ни в soul, ни в попсе, ни в роке
Пока не взялся за дело он -
Известный всем Доминик Джокер

Кто сомневался, тот был не прав
Любой сюжет заплетают строки
В стихах и нотах себя раздав,
Вошел в сердца Доминик Джокер


Рецензии