Иллюзия

Где твой огонь обжигающий меня
Где любовь и чувства поддерживающие меня
Что случилось в твоем сердце, тихо спрашиваю я
Ты сидишь молча, не зная что ответить
Видимо иллюзия любви накрыла нас
Все жарким пламенем загорелось
И в миг угасло
И хотя это было один час
Но жалеть не хочу сейчас


Рецензии