Грусть воспоминания

Опять прилетел ноябрь
Вокруг все серо
Завывает ветер сурово
Дождик барабанит по крышам
И я сижу у окна
Укутася теплым одеялком
Смотрю в размытое окно
И сново грусть пришла ко мне
Тихо воспоминания перелистываю я
Порой слезы накатываются
Бывает улыбка появляется
Иногда переходя в смех
Нежно берегу я их
Как они дороги мне


Рецензии