Я тебя люблю

Не гадай, не старайся понять каждый жест
Я сказал, что буду рядом, значит буду
Ведь я не люблю кидать слова на ветер
Не ревнуй меня к пустоте, это меня убивает
Не пытайся проверить меня, это отдаляет
Не молчи, слышиш, это закрывает и не решает проблемы
И растояние недопонимания между нами растет
Я хочу чтоб ты мне говорила все, что у тебя в нутри
Чтоб открыть сердце у которого нет замка
Я буду тебя крепко обнимать, согревая твое сердце
Я буду нежно тебя целовать, и шептать на ушко прекрасные слова
Будь со мной рядом, не уходи прошу тебя останься со мной
Ты растопила мое сердце, оно проснулось после долгого сна
Ты заставила меня двигаться, жить и радоваться
Я хочу быть рядом с тобой и прожить догую жизнь ради тебя


Рецензии