Пожелание на день

Пусть добрым будет твой путь
Легкой походкой
Уверенно шагая вперед
Небоясь не изведанности впереди
Солнца лучик путь озаряет
Радостной обязательно станет жинь
С улыбкой идя вперед
Не оглядываясь на зад
Рисуя уверенно карадошем свою жизнь
Живя сегоднешним днем


Рецензии