Как всё сложится

   Дождь надоедливо бормочет,
   И тучи,тучи без конца;
   И вязко-липкое болото
   Не просыхает у крыльца.

   Сентябрь уныло, зябко ёжится
   Под заунывный ветра вой.
   И я не знаю, как всё сложится
   В разбеге лет у нас с тобой.


Рецензии