Спокойной ночи

Пусть будут яркими твои сны.
Темная ночка укутает тебя своей нежностью.
И приснится тебе во сне волшебная страна,
в которой жизнь будет весела и смешна.
Наполненная романтикой, красотой дня.
Где заветные мечты сбываются, становясь явью.
Где счастье ходит за тобой, по пятам.
Где люди понимают без слов.
Где хочется дышать, и жить
Радуясь цветами радуги,
Ароматом красивых цветов,
Смотря красивые закаты
И вглядываясь в ночное небо
Любуюсь красивым мерцанием звезд
Мыслями улетая в глубокую даль
Под звуки ночные, засыпая
Утром просыпаясь, ожидая восход.


Рецензии