Крик вдали

I
Нас было много: Грант и Дейзи Ли,
Я, Лиза, Райли, Оливер и Кит.
Мы отрывались вместе как могли,
Но поменялись правила игры.
К мерзавцу Ваасу мы попали в плен,
Мне удалось сбежать из этих стен.
Хоть не легко мне дался этот путь,
Мне предстоит моих друзей вернуть.

Припев:
(Вперед!) Забудь свои все страхи и доверяй инстинктам
Тут правил нет и нет запретов
Познать ты должен джунгли, чтобы друзей спасти
Не нарушай своих обетов! (Не забывайся!!!)

II
Я приспособился, я был готов,
Спасти друзей и сокрушить врагов,
Татау прибавляло силы мне,
Я должен выиграть в проклятой войне.
Найдя убежище я Дейзи спас,
Узнал, в тюрьме, что Лизу держит Ваас.
С безумным воплем я рванулся в бой,
Признав, что не владею я собой.

Припев.

III
Все знают помощь каждому нужна,
И в этот раз не отказался я.
Наставник Денис в Цитры храм повел.
Разгадку, выпив эликсир, нашел.
Помог мне Уиллис Карсвелла спасти,
У Бака, Рамси смог я увести.
С ублюдком Ваасом встретился я вновь,
Вонзил кинжал и заструилась кровь.

Припев.

IV
Но оказалось лишь был пешкой Ваас,
А эти твари обманули нас,
Хойт Волкер, сука, всем тут заправлял,
Деньгами своих воинов вдохновлял.
И помощь снова вдруг ко мне пришла,
А мне ведь так она была нужна.
Мы с Сэмом через многое прошли,
Как жаль что наши разошлись пути...

V
И вот сцепились в схватке с Хойтом мы,
Он бесконечно что-то говорил,
Но я совсем не слушал этот бред,
Забил фонтан и его больше нет...
Не дал я боли мною овладеть,
Не мог я дальше просто тут сидеть,
Я разом кинулся на аэродром.
Да, братик Райли, ты увидишь дом.

Припев.

Так далеко смог зайти.
Тону в своем эгоизме.
Как так их мог подвести.
Смешалось все в организме.
Но есть вновь шанс все вернуть:
Остаться там где мне место,
Начать весь заново путь.
Какое выбрать мне средство?


Рецензии