Буду жить учиться без тебя...

Буду жить учиться без тебя,
раненой и одинокой птицей,
стрелки все на "ноль" переведя,
чтоб из праха снова возродиться.
Станешь мне живым являться в снах,
приходить всё время в мыслях, строчках,
с гор своих спускаясь, как монах,
вечный пилигрим и одиночка.
Точит камень, капая, вода,
но не зарастает в сердце рана.
Никогда, ты слышишь, никогда
прежней без тебя уже не стану.

22 августа 2014.


Рецензии