Простое счастье

Тот, кто мечтал о чистой Любви,
Много испытал горя земного...
Слов мне пустых лучше не говори...
Верю, достигнем мы счастья простого...

Каждый на Земле хочет Любви...
Ищет Любви - счастья простого...
Доброго слова и света зари...
Снова рождаемся и ждём Любви снова...

Тот, кто ждал Её в сумрачный час,
Звал Её в горе, и звал Её в счастьи...
Всё, что прошло - лишь во благо для нас...
Всё, что сейчас - в нашей ныне власти!

Каждый на Земле хочет Любви...
Ищет Любви - счастья простого...
Доброго слова и света зари...
Снова рождаемся и ждём Любви снова...

Тот, кто поверил Ей, и тот, кто Любил,
Может сиять, словно Солнце в полдень...
Тот, кто Душой БОГА на позабыл...
Счастье простое найдёт в этот день...

...2014...


Рецензии
-Всё, что прошло - лишь во благо для нас...
Всё, что сейчас - в нашей ныне власти!
- Как точно Вы написали! Браво!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   15.11.2014 05:05     Заявить о нарушении