Босоножки

Я купила босоножки
Походила в них немножко
Наминают, трут и жмут,
Но ужасно мне идут!
Я в них просто королева
Прямо, сзади, справа, слева
Я такую красоту никому не уступаю
И не мучаться решила....
Так машину я купила!


Рецензии