***

Сказали, что никто я в этом мире
И доказать обратное я не хотела
Меня пугали мысли все чужие,
Но я держалась как никогда, держалась.
Сказать о многом я не успевала
Летела, улетала и прощалась
С любимым местом на земле
Вот где то там,
На набережной, на косе
Я приходила в мрачные деньки
Сидела целый день и утопая
В слезах своих я не скажу тебе "Привет"
И завтра не скажу, не послезавтра
Ведь в этом мире "нас" уж просто нет
Читала я поэмы и романы, а ты прейдешь
На то бревно в ответ
Своим молчаньем просто убивая
И наши губы будут океаном звёзд
Который усыхает и наполняется он новою водою,
Слова которые не говорим,ты произнес
Зачем?
Я ухожу, точнее остаюсь с бедою.
И снова эти мрачные деньки,
До старости хожу и в воскресенье утром
Ты так же как и в первый раз не сказав "Привет"
Возьмешь мою руку и полетаем
Над тем не юным океаном звёзд
Который снова ищет здесь большие суши,
Но в этот раз он их уж найдет
Ведь остров навсегда уже оглушен.


Рецензии