Йогин кот идет по краю

ЙОГИН КОТ идет по краю:
фол кошачим не беда.
есть привычка - это знаю,
остальное - ерунда

кот имеет устремленье,
к цели мягко подойдет,
опыт есть и есть уменье,-
кошкин хвост не подведет

чует, где и как поцапать,
когтем рвать и зуб сломить,
он к добыче тихой сапой,
чтоб удачно ухватить.


Рецензии