Мир на двоих

Адреналиновое сердце,оно в моем теле..чувствуй!
Когда Ты рядом- под напряжением.
А без тебя в нем становится  пусто.
Пульсации мысли рвут наше сознание
Три слова ..Любовь ,Высота ,Понимание!
Все что есть у меня- я отдаю без остатка.
Тебе моя нежность ,мой ангел ,загадка.
Знаешь я не строю иллюзий.
Мой мир из осколков, как прошлые зимы..
И разрываю завязанный узел.
Строю из пластика -Необходима!
Я выбираю Любовь...это важно!
Из тысячи правил и предложений.
В нашем с замке многоэтажном,
Только Она обнажает  ступени.
Только Любовь открывает все двери,
Рушит затворы и смоет преграды.
Знай, Ты смогла убедить и поверить!
Что я не одна, что Любовь, как награда.
Это твоя безграничная смелость,
Хрупкого ангела ,с яростью львицы.
Лишь  от Тебя  постепенно согрелось.
Мертвое сердце императрицы.
Видишь- оно уже бьется, живое!
Адреналином взрывает кварталы..
Сердце в твоих обнаженных  ладонях,
Только с Тобой лед становится талым.
Согрей же меня теплотой   поцелуев.
Пусть до бабочек и до мурашек.
Этот мир- на Двоих! Никакую другую
Я уже не приму! Так и знай-это важно!
Пусть не смолкнут сердец никогда амплитуды
И стучат в унисон навсегда неразлучно.
Что нам прошлого мира пустые  этюды?
Если мы создаем  новый день из созвучия!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.