Деревня моя

Деревенька моя- камыши золотые,
Рожь, луга и поля- Вы мои дорогие!
Как люблю я вставать по утру, рано-рано,
Слышать пение птиц, обнимать нежно Маму!

Солнце яркое светит!
По дорогам родным, бегают радостно дети!
Чистый воздух, леса и трава молодая,
Как люблю я тебя, Деревенька Родная!!!

Мост "Любви" и река, в центре церковь, "ДК",
Дальше школа моя: в ней учились и я, и сестренка моя!
Деревенька моя- камыши золотые,
Небо чистое здесь, а края тут, родные!
 


                (фото: Псковская область, БежАницкий район, д.ДвОрцы)
                фото: Виерь Инны


Рецензии
Каждому русскому сердцу эти строки близки и понятны.

Александр Ермаченко   05.03.2016 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.