Привет ФСБ

                КГБ - ФСБ, подчерк тот же...



Чёрный таксист на старой «копейке»,
Выбрит и чист, как кожа индейки.

В зеркало смотрит заднего вида,
Этот спектакль только для вида.

Чёрный таксист, выбрита шея,
Жёстко сидеть на заднем сиденье.

В зеркало смотрит заднего вида,
Глаз за очками вовсе невидно.

Мысли сомнений – морозом по коже…
В старом авто, где нет счётчика тоже.

Чёрный чекист – старый подчерк с газетой,
Лично возил на «копейке» – поэта.



                Весьма странным событием, Сентября 2013 года.


Рецензии