Мой мальчик

Новый день начну я с улыбки,
Покрою поцелуем каждый пальчик.
Я исправлю все свои ошибки,
Чтобы он гордился мной - мой мальчик!

Он и есть тот самый СМЫСЛ ЖИЗНИ,
Та любовь, которую искала.
Сберегу её в сердце до тризны.
Мне любить его и жизни мало!

Вот смотрю на него и таю,
И совсем не могу сердиться.
Я ЧЕЛОВЕКОМ его воспитаю!
Целый мир будет им гордиться!

2:23, 21 сентября 2014г.


Рецензии