маленькая копия тебя

тонуть в глазах,не значит жить,
держать фонарь,поджидать у порога,
твой сон и в бурю и в метель хранить,
чтоб не было помех в иных дорогах.

я верю в силы твои,я верю в тебя,
вопреки всем словам окружающих.
малышка твоя меня теребя,
внимала в слова ускользающих.

та маленькая копия и вся в тебя,
с глазами,цвета океана Тихого.
я сказки ей шептала так любя,
про папочку и самого великого.


Рецензии