Осени тишь...

Осени тишь... пасмурно,
но без дождя.
Что-то опять говоришь...
пробки, коттеджи, родня.
Слушаю, но не вникаю...
музыка... за стеклом...
Осени куст мелькает,
а суета на потом.
Осени тишь... мечтаю...
скорость люблю, красоту.
В осени этой... знаю...
снова себя обрету.


Рецензии