И вновь привет...

И вновь привет. Чем живешь? Что изменилось?
Вновь привет. Что играешь? О чем пишешь?
Вновь привет. Мое письмо. Воспоминания
О том, как мы были вместе вечерами.

Вновь привет. За окном дожди и грозы.
Над ними вновь падают чужие звезды.
Счету им нет конца и нет начала,
Загадал повернуть бы все с начала.

Вновь привет через сотни километров,
Сквозь тишину, поезда, чужие стены,
Сквозь холода, сквозь осенний дождливый вечер,
Сквозь города, концерты и под чьи-то встречи.

Вновь пора. Осень сыпется листвою.
Суета. Нету места для покоя.
Все чередом. Календарь дни листает.
Чай на столе. В стихах и ритмах утопаю...

И вновь привет. В голове о тебе мысли.
О том как мы снова не проснемся вместе.
Мои мечты. Но почему-то не случилось.
И вновь привет. Быть может, еще с тобой увижусь...
          21.09.2014


Рецензии