Она

Она - движение без сомнения
и знает много наперед
она - любовь как проявление
вот разгадать бы кто то смог!
она не скрытна, она - тайна
ее душа - цветущий сад
кто прикоснется к ней случайно
откроет в жизни райский клад!
не ждет, не ищет, только танец,
в котором вся ее душа
кто не поймет, тот иностранец,
а кто поймет, тот навсегда....


Рецензии
Необычно о любви!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   26.05.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.