Ох, беда, лебеда...

Ох,  беда  ,  лебеда...


Ох,  беда  ,  лебеда -
Как   с  тобою  мне   быть?
Ты  ушла   в  никуда,
Мне   тебя  не  забыть...

Я  сегодня  в  тоске
У  меня  есть   печаль,
Осень  в  жёлтом  листке,
Но  здесь  светлая  даль...

Ох,  беда  ,  лебеда -
Как   с  тобою  мне   быть?
Ты  ушла   в  никуда,
Мне   тебя  не  забыть...

Твой  прощальный  портрет
Всё  висит  на  стене,
И  ночной  силуэт
Так  и  снится   во  сне...

Ох,  беда  ,  лебеда -
Как   с  тобою  мне   быть?
Ты  ушла   в  никуда,
Мне   тебя  не  забыть...


Уже  нету   следа,

И  мне  её  жаль...


Рецензии