О бабушке губайдулина зоя

есть у меня бабушка зоя   
она  устала  от  моего      
душевного   зноя

она постоянно  за  меня   
переживает , и всегда      
мне   помогает  ,               
она в лагеря письма мне 
постоянно  писала , я  , и   
сейчас  из  за  колючки   
про  бабушку    пишу               
и в знак благодарности    
о  ней  стих  пишу            
я  перед  ней  виноват      
пил , дрался , и  не  раз   
держал в руках пистолет            
не смотря  на  все  это    
меня  за  все  прощает                люблю  ее за это      
она тоже многое с со      
в  жизни   повидала         
прости бабуля  что          
душа  твоя  страдала         
дай  бог  тебе  здоровья                а   мне   чуток  мозгов      
я слышу всегда  твой      
душевный   зов .


Рецензии