Покорённый рубеж

Василию Тимошенко –
в честь его 70-тилетия.

Совсем, совсем – мелькнувшим прошлым,
Себя считал ты молодым,
Жил, как и все - в привычном ритме,
С друзьями был ты – не один!

Не поддавался грустным мыслям –
Был оптимистом, как всегда,
Твой нрав сиял оптимистичный,
Тобой гордится вся братва!

Преодолён рубеж солидный -
Седьмой десяток штурмом взял,
А молодым так и остался,
Как будто горный Аксакал.

Переборол души старение –
Нет седины, лица морщин,
С женой любимою Галиной
Всегда ты будешь молодым.

С тобою мы в единой связке
Идём нехоженой тропой,
А все возникшие невзгоды
Переживём одной судьбой.

Дерзай уверенно и твёрдо,
И дряхлой старости не жди,
Будь молодцом, душой весёлым,
Счастливым будь на всём пути.

Запорожье. Украина.21.09.14г.


Рецензии