Капала осень

Капала осень, стенала тупо,
Ты извини, что так вышло глупо:
Я без тебя уезжал из клуба, прости…

Ветви от сосен скрывали купол
Храма, в котором венчали кукол
Наших с тобою печальных кукол, грустим…

Нет нерешенных проблем бытия,
Просто ты тоже, такая как я…

Кажется мне, будет метель очень скоро,
Чудится мне поезд ушедший наш скорый
Верится мне Вера в большую Любовь…

Кажется  вновь мыслим другими просторами
И по весне, часто прощаем друг друга –« До скорого!»
Но перестать, невозможно мешать нашу кровь…

Капли дождя, перекрестки мыслей,
Ночью твои одолели письма…
Строчки кривые увы, невозможно прочесть…

Мы иногда безнадёжно виснем
В карме судьбы, в безупречных истинах,
Но, мы при жизни помянем насущную лесть…

Нет нерешенных проблем бытия…
Просто ты тоже, такая как я!

Кажется мне, что осень пошла на убыль,
Кажется зря мы позолотой покрыли купол
Но, не предать эту Веру в большую Любовь…

Верю, что нам звёзды опять подарили лупу,
Чтоб разглядеть нашу с тобою большую глупость,
Но я хочу снова и снова смешать нашу кровь…

Капала осень, стенала тупо,
Ты извини, что так вышло грубо:
Я без тебя уезжал из клуба...

Прости…


Рецензии