ЭТО

Ты сказал…. Что ЭТО проходит,
Ты шептал все ЭТО  пройдет.
Вот закончилось ЭТО безумное  лето,
И закончился ЭТОТ  амурный роман.
Я тебя вспоминать и не буду,
Ты навряд ли забудешь меня.
Лишь останется толстая книга,
Книга памяти …книга горести, скорби, потерь.


Рецензии