дети

Молча светит в окно луна.
Я сегодня не сплю всю ночь.
Я хочу Ванечку-сына.
Я хочу Ксюшеньку-дочь.
Но пока не дано мне Богом,
колыбели качать в ночи.
Не на ту я однажды дорогу...
Повернула... Кричи-не кричи...
Я грехи все свои искупаю,
не очистится та душа.
Посмотри, звезды с неба упали.
Бог доверил мне малыша.)
Восемь лет прошли... Пролетели...
Снова в день превращается ночь...
Я веду Ванечку в школу.
В колыбели спит Ксюшенька-дочь.
    


Рецензии