Где-нибудь всегда кончается...

Где-нибудь всегда кончается
поле, улица, дорога.
Покидают гнёзда аисты,
и медведь - свою берлогу.
Для всего есть час особенный -
час рассвета, час заката.
Крутится Perpetuum Mobile,
что придумал Бог когда-то.
И ему,сказать по совести,
дела нет до человечков,
их утрат, печалей, горестей -
Он раскручивает вечность.
Не помощник в жизни Боженька -
разбирайтесь сами, люди.
Веруйте, и всё приложится,
царствие за гробом будет.
Я бы, может, и поверила
в жизнь загробную и счастье -
только вот с другого берега
ни один не возвращался...
Не вернётся и сыночек мой,
не протянет руки маме...
Только в памяти моей живой.
Но умрёт со мною память.

22 августа 2014.


Рецензии
Любочка.... обнимаю тебя...((()))

Сара Мильгрем   24.09.2014 12:06     Заявить о нарушении
Взаимно, Сарочка...

Любовь Сафарова   25.09.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.