осень яуза-220...

осень «яуза-220»
для тебя заползу в комод
раздобуду из прошлого
пошарпанную пленку
парадокс: еще ничего не играет
а уже maeror tri
только выйду во двор
не забудь на паузу
чтоб осыпались уши как листья

[17.09.14]


Рецензии