есть только Питер...

На свете много разных городов:
Бобруйск, Самара, Джубга, Канзас - Сити,
Москва, Иркутск, Махачкала, Тамбов.
А я, в который раз, поеду в Питер.
Сегодня модно ехать на моря,
Роман курортный можно завести.
Но этот отдых, нет, не для меня.
Ведь мне б по Невскому сейчас пройтись.
Почувствовать всю мощность колоннад,
Увидеть разведенные мосты,
Адмиралтейства шпиль и Летний сад,
На Спасе купола, на них - кресты.
Бывала я во многих городах и странах.
И не хочу лететь я на Таити.
Вот снова купленный билет лежит в кармане,
Ведь через месяц я опять уеду в Питер.


Рецензии