Муха-дура

               села муха на кроватку
               и давай-ка горевать:
               вот меня никто не любит
               и никто не хочет знать

               что ж я серая такая
               незаметна я никем
               я ж красива молодая
               а внимания нет совсем

               вот жучки что по соседству
               или бабочки в саду
               так сияют своим цветом
               тоже я вот так хочу 

               вот накрашу свои губы
               и напудрю носик я
               подрумяню свои щечки
               буду я красавица

               позавидуют соседки
               загудит как улей дом
               обращать вниманье будет
               на меня весь целый двор

               сделала все как хотела
               навела всю красоту
               вышла погулять во дворик
               тут паук и муху съел.
               
            


Рецензии
Tut otkuda-to letit malenkij komarik!!!!
A v ruke ego gorit malenkij fonarik!!!!!

V obshem davaite chto on muhu spas (

Софья Из Питера   21.09.2014 21:43     Заявить о нарушении
kak zdorovo u vas s angliskim,
No toliko s komarinnim piskom.

Игорь Болотин   21.09.2014 21:51   Заявить о нарушении
ха-ха у меня просто шрифт не переключался пару дней. Но всё равно просьба муху помиловать!

Софья Из Питера   23.09.2014 22:29   Заявить о нарушении