Петербургу...

Мое кольцо теперь всегда с тобой.
Я вместе с ним частичку сердца отдавала.
Как будто мне подаренный судьбой...
Любовь на расстояньи. Я страдала.
Да, без него я не могла ночами спать,
Когда мы были рядом, мне казалось - мало.
Я не могла его не вспоминать,
И жить своей иллюзией устала.
К нему приехав, я вдруг поняла,
Что он один для сердца будет нужен.
И все его законы приняла,
Женой его я буду, он назвался - мужем.
Кольцо на пальце. Серебро. И пусть...
Для сердца, скажем так, металл не важен.
Уеду. Обещаю, что вернусь.
И нам не надо клятвенных бумажек.
Какие то записки посылать,
Писать друг другу наши обещанья,
Кто не любил, тому и не понять,
Что не в словах пустых скрываются признанья.
А все читается в поступках и делах.
Есть пять минут у нас. Наедине остались,
Любовь на сердце, и, мечта в руках...
Мы кольцами сегодня обменялись...
Я клятвы - жить тобою, не нарушу.
Когда то сердцем и глазами я сказала.
Я только для него открыла душу,
Когда в Фонтанку я кольцо бросала...


Рецензии