Осень

Вот и осень пришла снова к нам
И трава на полях пожелтела опять
Что-то грусть накатила и сердце заныло
О Творец!Поверни время вспять
Чтоб поля налились цветом лета и новою силой!

Но увы...Все своим чередом потечет
И за осенью вновь белый снег заискрится...
И умрет старый мир,и закончится цикл.
Чтобы новому миру вслед за старым родиться.

Как красиво вокруг!В цвет зеленый влились
Рыжеватые краски и собою картину заполнив
Лес зеленый в багрянец оделся и чуточку сник...
Быть зиме-он тихонько шепнул...
За тебя я Природе словечко замолвил...

21.09.2014г.Дмитрий Котелевец.


Рецензии