Английское письмо домой в прошлое

А ты с работы шла ко мне спеша,
когда зима листала белые страницы
и приходила, свежестью дыша,
дать жизни мне глоток в больнице…

Диагноз был не так чтобы суров,
но врач вздыхал, качая головою…
И мир покинуть был я не готов,
лишь потому, что ты была со мною…

Ты приносила в баночках еду…
Была твоя  забота мне лекарством…
Но не за хлеб тебя боготворю…
А за любовь и постоянство!


***************************************


Felixstowe, Suffolk,
United Kingdom,


Рецензии