Утро

У него глаза как смородина, руки  из каталога «лучшие руки мира», я помню смутно и оттого немного: утро, рассвет и его квартира. Солнечный свет пробивается через окна, в городе с ночи свежо и сыро. Он мне приносит чай и целует в нос, и улыбается так игриво.
Что-то растет у меня внутри, наполняет светом, приумножает силы. Мир мне давно не казался таким простым. Я этой осенью наконец-таки полюбила
Холодные вечера за куртку, одну на двоих и шарфик из кашемира. Счастье, такое легкое и земное, где же ты раньше было?

Я не знаю, что с нами будет завтра, не знаю, что будет потом.
Но сегодня его увижу на остановке.
И не смогу совладать с лицом.
Разулыбаюсь, как последняя идиотка.


Рецензии
О! Понравилось! просто поэзия влюбленной души! Успехов Вам! :-)

Галина Еращенко Симахина   26.10.2014 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.