Мы в своей жизни,

Мы в своей жизни, часто ошибаемся,
Хотим любить, того, кто нас не ценит.
Всё сделать для него, стараемся,
А он же, при возможности изменит.

Разум, не всегда подвластен сердцу,
Сердце любит, то, в голове круговорот.
Не для тех, в нём открываем дверцу,
Нам это всё, потом покоя не даёт.

Так живём...страдаем, мучимся,
И упускаем часто, настоящую любовь.
Хоть ошибаемся...на ошибках учимся,
Хотим любви мы, вновь и вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.09.2014г


Рецензии