Мать

Она стояла.
Пустыми глазницами,
Чёрными, словно пропасть без дна,
Смотрела.
Как на её могиле,
Смеясь, просили, "Вина, Вина!"
Она рыдала.
Без слез и криков.
Слезами горькими как страшный яд.
И слышала,
Как они, безликие
Топтали ею взрощеный сад.
Она бежала.
Прямо навстречу
Ей в грудь направленному копью.
И задыясь,
Харкая кровью,
Кричала "Вас всё равно люблю!"


Рецензии
Очень трогает душу,тяжело читать,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   23.06.2015 12:59     Заявить о нарушении