Ты кость

Ну в каждом к.....е., там, в глубине души
Сидит огромная кусачая собака...
Пред нею хоть греши, хоть не греши,
Ты будешь кость, сгрызёт, и скажет всем, что Бяка!

Её собачий нрав имей ввиду,
Не забывай, не подходи к ней слишком близко.
И бесполезно подвергать суду....
Ты для неё, учти, почти что с супом миска.

Природа зверя, так уж суждено,
Заложено давно, на уровне, на генном,
А зверю, знаешь, лаять не грешно.
Он рад облаять всё, от солнца, до вселенной.

Ты к ним хоть как, держи за поводок.
Неуправляема звериная порода.
Хозяина лишь чтит наш кабыздох
И матереет, свирепеет год от года.

Держи на расстояньи свой презент
Бежит слюна, и запах нос ему щекочет,
Виляет он хвостом в такой момент
И вожделеет и ужасно съесть вас хочет.

Собака лает....караван идёт....


Рецензии
"Собака лает... караван идёт...
А к....к всем указы раздаёт.
Пред Господом считает себя правым,
А сам стоит на цирлах пред Лукавым.

И рядом с ним "друзей" - не перечесть,
Он им даёт, что сам не может съесть.
Вкусны объедки с царского стола!
А честь у крохоборов так мала!!!

С теплом и улыбкой, Роза.

Розалия Мартысь   10.11.2014 03:33     Заявить о нарушении
Как хорошо,когда есть ЛЮДИ рядом.

Эмили Шир   10.11.2014 04:43   Заявить о нарушении