Вместе весело шагать -21 сентября 2014 г

Припев:

Вместе весело шагать по просторам
По просторам-По просторам.
Поздравляем мы НА-НА
Дружно хором-Дружно хором-Дружно хором!

1 куплет:

25 лет пролетели вместе с нами,
Вы все годы были верными друзьями.
Подставляйте щечки,будем целоваться,
И конечно очень громко поздравлять вас!

2 куплет:

Алибасов светится своей улИбкой,
Если нет на сцене никакой ошибки.
Ну а мы орем и дружно подпеваем,
Потому что ваши песни все мы знаем.

3 куплет:

Секас-символ называется Володя,
А вторым мы глазом смотрим на Сережу.
От игры гитары тащимся с Олега,
Ну а Слава задирает юбки резво.


Рецензии