Созидай

Мы - квинтэссенция чего-то важного.
Экстракт чего-то бесконечно нужного.
Святого, грешного ль, может опасного,
Цветного, серого, смешного, скучного.

Мы в горло, залпом,все оттенки выпили
Природы, космоса, всех чистых помыслов.
И сквозь века наконец смогли ведь мы
За лучший взяться из всех из промыслов.

Что недоступно нам было ранее,
В пещерах, в первых хибарах хлипеньких,
Сейчас зажглось в небесах сиянием,
Сиянием разума и вечной жизнии.

Бесценный дар - созидать прекрасное,
Через себя пропуская вечное,
Мы - квинтэссенция чего-то важного.
В себе способные собрать безбрежное.


Рецензии