Деньги

Деньги,не богатство,реальный это факт.
Это знают те,кто нынче верит,
Что в любви должно сердце биться в такт
Потому то жизнь нас всех и делит.

С головой уходим в это рабство
Не жалея в частности себя.
Деньги-это не богатство,
Но без них увы ни как нельзя.


Рецензии