В твоих руках не найдется места...

В твоих руках не найдется места,
К твоим плечам не склоню головы.
Ты был один - теперь с нею вместе.
И я не одна. Как же время летит...

В твоих руках она нежности просит,
Склоняясь к твоим плечам.
Никогда тебя, как я, не бросит.
Красива, нежна, горяча...

В мыслях твоих не найдется места,
Негде передремать.
Ты был один - теперь с нею вместе...
Слишком поздно, и ни к чему менять.

2010


Рецензии