Золотая осень

Побежали листья по асфальту,
Застучал по крышам мелкий дождь,
Пролетело лето, пролетело -
Пролетело лето, не вернешь.

Улетело лето с журавлями,
Улетело в теплые края.
Нам, оставив лужи с облаками,
И немного своего тепла.

Припев:
Золотая осень, золотая.
Лета бабьего пришла пора.
Ты не плачь холодными дождями,
Подари еще, чуть-чуть тепла.

Золотая осень, золотая.
За окном, кругом листва летит.
Прилетела осень с облаками,
Дождиком в окно ко мне стучит.

Ты подруга, осень – золотая.
Холодами нас, ты не пугай.
И рябины, красными кистями,
Ты вокруг, всех щедро угощай.

Припев:
Золотая осень, золотая.
Лета бабьего пришла пора.
Ты не плачь холодными дождями,
Подари еще, чуть-чуть тепла.

Ты напрасно, осень, сильно злишься,
И швыряешь желтою листвой.
Ведь в душе, ты - юная девица,
Хоть зовешься, бабой золотой.

Припев:
Золотая осень, золотая.
Лета бабьего пришла пора.
Ты не плачь холодными дождями,
Подари еще, чуть-чуть тепла.

16 сентября 2014г


Рецензии
Песня замечательная, слова красивые, у меня есть чем то похожая. Спасибо.
http://www.stihi.ru/2017/02/26/8769
Творческих успехов и солнечной весны.

Валентина Шеломова   21.04.2017 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   02.05.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.