в замочную скважину смотрю

в замочную скважину смотрю
ловлю информации осколки
но там только дым твоих сигарет
улыбок и взглядов сплошные потемки

неловко стучать в закрытую дверь
и с тайн пытаться снимать покровы
мы взрослые люди у каждого в душе
свои рождения свои похороны

случайная встреча недолгий роман
совсем не повод отпирать засовы
и демонстрировать весь тот хлам
который как бы не для чужих взоров

так что же я медлю не ухожу
когда время пришло расстаться
в замочную скважину на тебя смотрю
и не могу никак оторваться


Рецензии