Верни меня, небо, на время

            Восходом, дозором, исходом
            Прочтём сотворенье с начала.
            Не там ли, откуда мы родом,
            Предвечное слово звучало?

            Узором земного паренья,
            Престолом насущного хлеба
            Верни меня, небо, на время,
            Возьми меня, Время, на небо...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.