Пропела пуля про любовь

Пропела пуля про любовь.
Стекло тихонько зазвенело,
Упала гильза, и несмело
С виска зашелестела кровь.
 
К тебе он больше не придет.
Забудь его, ведь ты забыла
Его глаза. И на могилу
Ты не придешь. И первый лед
 
Нарушит треском этот сон.
И снегом занесет дорожку.
Весной распустятся сережки
На вербах у ограды. Он
 
Хотел любить тебя одну,
Хотел бежать с тобою в вечность.
Прервал он эту бесконечность
Словами “…больше не приду…”
 
Проходит лето, осень вновь,
Зима, весна и дни ненастья.
Одна ты, где же твое счастье?
       Пропела пуля про любовь…
                26.01.02.


Рецензии